- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Это блюдо вкусно и в горячем и в холодном виде. Мало того, трудно даже сказать к чему оно больше относится, к закуске, к салату или к гарниру.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Нарезать баклажан четвертинками, щедро посолить, перемешать оставить на полчаса.
- Промыть холодной водой и отжать.
- Сладкий перец нарезать кубиком, лук и острый перец — небольшим кубиком.
- Сливы освободить от косточек и нарезать тонкими пластинками.
- На разогретой сковороде обжарить лук с парой ложек растительного масла.
- Добавить баклажан и обжарить до полуготовности.
- Выложить сладкий и острый перец.
- Когда овощи почти готовы, добавить сливы, перемешать, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.
- Потом добавить соль, чеснок, кориандр, петрушку и чайную ложку сахара.
- Минуту все прогреть и баклажаны готовы.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий