Касероль из курицы

Касероль из курицы
  • Порции: 0
  • Подготовка: 15 минут
  • Приготовление: 45 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Касероль-это более "сложное" название запеканки. Эта запеканка из курицы с тыквой имеет очень нежный вкус и одновременно является достаточно питательным и самодостаточным блюдом для обеда или ужина.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте их со щепоткой соли. Натрите сыр и нарежьте ломтиками чеснок.
  2. Нижний слой формы уложите тыквой и помидорами. Сверху выложите кусочки куриного филе. Примните руками.
  3. Залейте все яйцами.
  4. Добавьте чеснок и нарезанную зелень. Сверху еще одним слоем выложите тыкву и помидоры и посыпьте сыром.
  5. Выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий