- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 34
- Сложность:
Легко
Печать
Хе — это корейское блюдо, которое обычно готовят из мяса, рыбы или овощей, например баклажанов. Хе из баклажанов можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное кушанье.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Баклажаны режем кубиками и избавляемся от горчинки обычным способом.
- После этого обжариваем их на растительном масле.
- Нарезаем тонкими кольцами острый стручковый перец и рубим (не слишком мелко) чеснок. Выкладываем в пластиковый контейнер слоями баклажаны, чеснок и перец.
- Сбрызгиваем уксусом, немного посыпаем паприкой и повторяем слои, пока контейнер не заполнится. Количество перца, чеснока, паприки и уксуса варьируйте на свой вкус. Если не любите острое, добавляйте эти ингредиенты по минимуму. Наполненный контейнер накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий