Мясные рулетики со шпинатом и яйцом

Мясные рулетики со шпинатом и яйцом
  • Порции: 3
  • Подготовка:
  • Приготовление: 60 минут
  • Калории: 203
  • Сложность: Легко
Печать

Мясные рулетики со шпинатом и яйцом могут стать изюминкой вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Шейку вымыть, обсушить, разрезать на 3 стейка, отбить.
  2. Посолить и оставить на 10 минут.
  3. В это время приготовить начинку, зелень вымыть, просушить и нарубить мелко. На 1 ст. л. сливочного масла прогреть и слегка обжарить зелень.
  4. Яйца взбить, добавить к зелени, прожарить до готовности яйца. Посолить, заправить молотым перцем.
  5. На отбитое мясо выложить 1/3 начинки, свернуть рулет.
  6. Форму смазать 1 ст. л. сливочного масла.
  7. Картофель и чеснок почистить, нарезать тонкими слайсами, выложить дно и стенки формы. На картофель поместить заготовки рулетов, поперчить.
  8. Смазать сметаной, разложить черри, влить 50 мл. кипятка.
  9. Поместить в духовку, запекать 25 минут при 200 градусах.
  10. Оба сорта сыра натереть.
  11. Через 25 минут посыпать сыром, запекать ещё 10 минут при 220 - 240 градусах, желательно под грилем.
  12. Подать горячими, с зеленью.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий