- Порции: 3
- Подготовка:
- Приготовление: 60 минут
- Калории: 203
- Сложность:
Легко
Печать
Мясные рулетики со шпинатом и яйцом могут стать изюминкой вашего праздничного стола.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Шейку вымыть, обсушить, разрезать на 3 стейка, отбить.
- Посолить и оставить на 10 минут.
- В это время приготовить начинку, зелень вымыть, просушить и нарубить мелко. На 1 ст. л. сливочного масла прогреть и слегка обжарить зелень.
- Яйца взбить, добавить к зелени, прожарить до готовности яйца. Посолить, заправить молотым перцем.
- На отбитое мясо выложить 1/3 начинки, свернуть рулет.
- Форму смазать 1 ст. л. сливочного масла.
- Картофель и чеснок почистить, нарезать тонкими слайсами, выложить дно и стенки формы. На картофель поместить заготовки рулетов, поперчить.
- Смазать сметаной, разложить черри, влить 50 мл. кипятка.
- Поместить в духовку, запекать 25 минут при 200 градусах.
- Оба сорта сыра натереть.
- Через 25 минут посыпать сыром, запекать ещё 10 минут при 220 - 240 градусах, желательно под грилем.
- Подать горячими, с зеленью.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий