- Порции: 5
- Подготовка:
- Приготовление: 60 минут
- Калории: 222
- Сложность:
Легко
Печать
Из нехитрого набора продуктов получается вкуснятина. Можно подать в горячем виде на ужин и остывшими на бутерброд.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Подготовить ингредиенты. Лук и морковь помыть, почистить. Печень извлечь из упаковки, отложить в отдельной посуде.
- Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать тонкими кружками. Сковороду поставить греться на среднем огне, добавив 1 ст. ложку кокосового масла. На прогретой сковороде припустить овощи до мягкости, периодически помешивая.
- Пока овощи доходят до кондиции займёмся печенью: снять пленку, нарезать некрупными брусочками, удаляя протоки. Овощи стали мягкими, снимаем их со сковороды и даём остыть, соединяем с печенью.
- Прокручиваем смесь печени и овощей в мясорубке с мелкой решёткой, добавляем соль, специи, крахмал и кукурузную манку, перемешиваем и даём настояться минут 10.
- Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладём 1 ст. ложку кокосового масла, растапливаем.
- Столовой ложкой выкладываем фарш, жарим с обеих сторон по 5 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий