Котлеты из печени с зажаркой

Котлеты из печени с зажаркой
  • Порции: 5
  • Подготовка:
  • Приготовление: 60 минут
  • Калории: 222
  • Сложность: Легко
Печать

Из нехитрого набора продуктов получается вкуснятина. Можно подать в горячем виде на ужин и остывшими на бутерброд.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подготовить ингредиенты. Лук и морковь помыть, почистить. Печень извлечь из упаковки, отложить в отдельной посуде.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать тонкими кружками. Сковороду поставить греться на среднем огне, добавив 1 ст. ложку кокосового масла. На прогретой сковороде припустить овощи до мягкости, периодически помешивая.
  3. Пока овощи доходят до кондиции займёмся печенью: снять пленку, нарезать некрупными брусочками, удаляя протоки. Овощи стали мягкими, снимаем их со сковороды и даём остыть, соединяем с печенью.
  4. Прокручиваем смесь печени и овощей в мясорубке с мелкой решёткой, добавляем соль, специи, крахмал и кукурузную манку, перемешиваем и даём настояться минут 10.
  5. Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладём 1 ст. ложку кокосового масла, растапливаем.
  6. Столовой ложкой выкладываем фарш, жарим с обеих сторон по 5 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий