- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 74
- Сложность:
Легко
Печать
Вегетарианский фаршированный перец, с овощами, сыром и булгуром. Если в фарш не добавлять сыр, то получится постный вариант блюда. Вместо булгура можно взять рис или гречку.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Заранее сварить булгур в 2 стаканах воды до готовности и полного испарения воды. Перец очистить от хвостиков и семян. Для начинки пожарить на растительном масле 2 мелкорезанные луковицы и 2 морковки, натертых на терке. Снять с огня. Добавить булгур, нарезанные мелким кубиком помидор и сыр, рубленный укроп. Посолить и поперчить во вкусу. Хорошо перемешать и начинить перцы.
- Сделать зажарку из лука, моркови и помидора. Уложить на нее перцы, залить кипятком, посолить по вкусу и потушить под крышкой около часа.
- Подавать со сметаной.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий