Перец фаршированный

Перец фаршированный
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 74
  • Сложность: Легко
Печать

Вегетарианский фаршированный перец, с овощами, сыром и булгуром. Если в фарш не добавлять сыр, то получится постный вариант блюда. Вместо булгура можно взять рис или гречку.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Заранее сварить булгур в 2 стаканах воды до готовности и полного испарения воды. Перец очистить от хвостиков и семян. Для начинки пожарить на растительном масле 2 мелкорезанные луковицы и 2 морковки, натертых на терке. Снять с огня. Добавить булгур, нарезанные мелким кубиком помидор и сыр, рубленный укроп. Посолить и поперчить во вкусу. Хорошо перемешать и начинить перцы.
  2. Сделать зажарку из лука, моркови и помидора. Уложить на нее перцы, залить кипятком, посолить по вкусу и потушить под крышкой около часа.
  3. Подавать со сметаной.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий