Пельменные рулетики на сковороде

Пельменные рулетики на сковороде
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 171
  • Сложность: Средне
Печать

Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок через пресс.
  2. К моркови добавить фарш (у меня по 250 г перекрученной говядины и свинины + лук). Добавить соль и соевый соус.
  3. Для теста смешать яйцо, молоко, воду, соль, растительное масло и уксус.
  4. В ёмкость просеять муку и в центр потихоньку добавлять жидкие ингредиенты, помешивая вилкой или венчиком.
  5. Замесить тесто.
  6. Тесто разрезать на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт.
  7. Распределить фарш не очень толстым слоем.
  8. Свернуть в рулет.
  9. Рулет разрезать на несколько частей. Выложить рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить воды к рулетики по "плечики".
  10. Поставить на огонь, дождаться, пока закипит вода, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, примерно, 30 мин.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий