- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 171
- Сложность:
Средне
Печать
Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. Выдавить чеснок через пресс.
- К моркови добавить фарш (у меня по 250 г перекрученной говядины и свинины + лук). Добавить соль и соевый соус.
- Для теста смешать яйцо, молоко, воду, соль, растительное масло и уксус.
- В ёмкость просеять муку и в центр потихоньку добавлять жидкие ингредиенты, помешивая вилкой или венчиком.
- Замесить тесто.
- Тесто разрезать на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт.
- Распределить фарш не очень толстым слоем.
- Свернуть в рулет.
- Рулет разрезать на несколько частей. Выложить рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить воды к рулетики по "плечики".
- Поставить на огонь, дождаться, пока закипит вода, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, примерно, 30 мин.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий