- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Средне
Печать
Когда на улице серо и холодно, расслабьтесь на несколько минут, закройте глаза и представьте себя в экзотической стране, с романтическими пляжами, острой пищей и ярким солнцем и Ваша осенняя хандра в конечном счете уступит.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Вымойте и просушите куриные грудки. Порежьте на кусочки.
- Положите курицу, лимонную траву, листья лайма, перец в 3л кастрюлю. Залейте бульоном и довести до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
- В то же время сухие грибы помойте, поместите их в миску и залейте горячей водой,чтобы они были полностью погружены в воду. Отставьте на 15 минут.
- Процедите грибы, мелко нарежьте, положите в бульон и варите все вместе еще 15 минут.
- Приготовьте отдельно рисовую лапшу будут появляться на упаковке.
- Очистите и нарежьте кубиками лук. Почистите чеснок и порежьте мелко кинзу.
- Разогрейте сковороду, добавьте кокосовое масло, лук и выдавите чеснок. Когда лук станет мягким, добавьте пасту карри. Поджаривайте в течение 2 минут постоянно помешивая. Добавьте кокосовое молоко, перемешайте и тушите смесь в течение 2 минуты.
- Когда ароматный бульон будет готов, выньте листья лайма, лимонную траву и перец. Добавьте кокосовую зажарку. Варить все вместе еще 2 минуты. Выключите огонь.
- Распределите рисовую лапшу по глубоким тарелкам, залейте супом с курицей и грибами, посыпьте нарезанной кинзой. Подавайте в горячем виде!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий