- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Рецепт простого, но вкусного традиционного сербского супа.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В подсоленной воде варим цыплёнка.
- Достаём его, а бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кукурузную крупу смешиваем с небольшим количеством холодной воды и медленно вливаем в кипящий бульон. Взбиваем яйца и тонкой струйкой вливаем в суп. Выключаем плиту и всё осторожно размешиваем. В конце добавляем каймак. Солим перчим по вкусу.
- Сваренного цыплёнка разрезаем на части и раскладываем на тарелке либо отдельно, либо в суп.
- Суп подаём с соусом.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий