Сербский суп

Сербский суп
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Рецепт простого, но вкусного традиционного сербского супа.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В подсоленной воде варим цыплёнка.
  2. Достаём его, а бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кукурузную крупу смешиваем с небольшим количеством холодной воды и медленно вливаем в кипящий бульон. Взбиваем яйца и тонкой струйкой вливаем в суп. Выключаем плиту и всё осторожно размешиваем. В конце добавляем каймак. Солим перчим по вкусу.
  3. Сваренного цыплёнка разрезаем на части и раскладываем на тарелке либо отдельно, либо в суп.
  4. Суп подаём с соусом.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий