- Порции: 0
- Подготовка: 30 минут
- Приготовление: 60 минут
- Калории: 118
- Сложность:
Легко
Печать
Попробуй необычный кулинарный шедевр из обычных и доступных продуктов - нежную телятину, тушеную в вине под пикантным вишнево-шоколадным соусом.
Ингредиенты
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Шаги приготовления
- Крупными ломтями нарежь мясо, посоли, поперчи, добавь измельченный розмарин, листья смородины, немного масла, перемешай и залей все это вином.
- Оставь мясо настояться в маринаде на 20 минут.
- После того, как мясо настоялось, достаньте его из маринада и обжарить на сковороде в разогретом масле.
- Нарежь кольцами белую часть лука-порея. Добавь ее к мясу и обжарь 2 минуты.
- Влейте маринад и бульон, накрой сковороду крышкой, доведи до кипения на большом огне, затем уменьши огонь. Туши в течение 30 минут.
- Добавь к мясу тертый шоколад и очищенную от косточек вишню. Туши еще 30 минут. В конце влей сливки и через 2 минуты сними с огня.
- Подавайте телятину в вишнево-шоколадном соусе с отварным картофелем, картофельным пюре или рисом.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий