- Порции: 2
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 30 минут
- Калории: 110
- Сложность:
Легко
Печать
Этот омлет очень необычен в приготовлении))) Он не жарится, не запекается... а варится!!! Правда интересно?! Сам омлет получается очень пышный, нежный и воздушный. Необыкновенно вкусный!!! Угощайтесь)))
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Первым делом, заранее ставим на газ кастрюлю с водой, в которой будет варится наш омлет.
- Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
- Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
- Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и подаем!
- По желанию можно сделать сладкий омлет, добавив в него немного сахара по вкусу. Или можно добавить зелень по вкусу)))
Вам также может понравиться
Добавить комментарий