Суп с фаршем "Наваристый"

Суп с фаршем
  • Порции: 5
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 65
  • Сложность: Средне
Печать

Очень сытный и вкусный суп с фаршем, картофелем, стручковой фасолью, кукурузой и другими овощами на обед или ужин.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. В глубокую кастрюлю налить растительное масло и обжарить фарш минут 5 на небольшом огне.
  2. За это время порезать крупными кубиками лук и кружочками чеснок. Добавить в кастрюлю к фаршу. Обжарить 2-3 минуты.
  3. Добавить в кастрюлю натёртые на крупной тёрке помидоры, томатную пасту и аджику. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и обжарить всё ещё 5 минут. Затем залить водой (1,5 литра) и варить на среднем огне до закипания.
  4. Как суп закипит добавить нарезанный картофель.
  5. Нарезанную морковь отправить в кастрюлю ко всем ингредиентам. Варить 10 минут.
  6. Добавить в суп стручковую фасоль. Через 7 минут добавить кукурузу.
  7. Кинзу порезать и добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить на небольшом огне 15 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий