- Порции: 5
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 65
- Сложность:
Средне
Печать
Очень сытный и вкусный суп с фаршем, картофелем, стручковой фасолью, кукурузой и другими овощами на обед или ужин.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В глубокую кастрюлю налить растительное масло и обжарить фарш минут 5 на небольшом огне.
- За это время порезать крупными кубиками лук и кружочками чеснок. Добавить в кастрюлю к фаршу. Обжарить 2-3 минуты.
- Добавить в кастрюлю натёртые на крупной тёрке помидоры, томатную пасту и аджику. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и обжарить всё ещё 5 минут. Затем залить водой (1,5 литра) и варить на среднем огне до закипания.
- Как суп закипит добавить нарезанный картофель.
- Нарезанную морковь отправить в кастрюлю ко всем ингредиентам. Варить 10 минут.
- Добавить в суп стручковую фасоль. Через 7 минут добавить кукурузу.
- Кинзу порезать и добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить на небольшом огне 15 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий