- Порции: 12
- Подготовка:
- Приготовление: 50 минут
- Калории: 253
- Сложность:
Легко
Печать
Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Муку просеиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
- Вливаем воду и растительное масло. Замешиваем тесто.
- Отправляет тесто постоять. Можно оставить при комнатной температуре накрыв полотенцем на 1 час.
- Можно поставить в духовку, предварительно разогретую до 50°С и выключенную, прикрыв полотенцем. 40 минут достаточно. Тесто должно увеличится в 2 раза.
- Когда тесто подошло, мнем его. Формируем любую форму. Смазываем молоком или водой и посыпаем мукой. Сверху делаем надрезы.
- Разогреваем духовку до 180°С, режим верх низ. Выпекаем 50 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий