- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Блюдо понравится тем, кто любит капустные котлетки и голубцы, а готовится оно очень просто. Главное, нам нужно выбрать правильный кочан: желательно брать кочан летнего сорта, не большой, не плотный, без горечи и без "деревянной" кочерыжки.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Разрезаем кочан на диски, примерно по полтора сантиметра. Укладываем на обильно смазанный растительным маслом лист духового шкафа.
- Сверху солим, смазываем маслом или сметаной, посыпаем сухарями, любимыми специями и зеленью.
- Мелко порезанные помидоры или сладкий перец, не испортят. На дно выливаем четверть стакана воды.
- Ставим в духовку на 20 минут при режиме- верхний/нижний жар, 200 градусов. По истечении времени, вытаскиваем лист, посыпаем сыром, ставим еще на 20 минут.
- Есть можно как самостоятельное блюдо или подать как гарнир, можно есть горячим или остывшим. Готовить легко, а блюдо красивое, вкусное и дешевое.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий