- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление: 60 минут
- Калории: 275
- Сложность:
Легко
Печать
Сладковатый и очень вкусный пирог с сыром, который идеально подходит к чаю и кофе.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В теплое молоко добавляем сухие дрожжи, сахар, яйцо, соль, размягченное масло и муку.
- Замешиваем тесто. Убираем в теплое место. Оно должно увеличится в размере в 2 раза.
- Тесто получается очень нежным и немного липучим.
- Делим тесто на 7 равных частей.
- Одну часть раскатываем и укладываем на дно формы.
- Смазываем растопленным маслом и посыпаем сыром.
- Раскатываем следующую часть теста, выкладываем и смазываем маслом.
- Чередуем начинку между слоями теста:
- 1. Масло и сыр
- 2. Масло
- 3. Масло и сыр
- 4. Масло
- 5. Масло и сыр
- Последний слой смазываем желтком.
- Надрезаем пирог на квадраты и оставляем на 20 минут в теплом месте.
- Выпекаем при температуре 180° 40 минут.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий