- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 101
- Сложность:
Легко
Печать
Удивительное ароматное французское угощение порадует любителей морепродуктов.
Ингредиенты
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Шаги приготовления
- Креветки очисти и залей лимонным соком на 20 минут.
- Мелко порежь лук. Чеснок пропусти через чесночницу. Покроши зелень. Измельчи красный перец. Сыр потри на крупной терке.
- Лук обжарь в разогретом оливковом масле 5 минут, добавь чеснок и перец, перемешай и обжарь еще 3-4 минуты.
- Положи зажарку в горшки. Сверху выложи креветки, залей сливками и бульоном и посыпь тертым сыром.
- Посоли по вкусу и отправь в разогретую до 200°С духовку. Запекай креветки в горшках в течение 10 минут.
- При подаче гратен с креветками посыпь зеленью и укрась лимонными дольками.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий