Салат с маринованными артишоками

Салат с маринованными артишоками
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Средне
Печать

Удивите своих гостей вкусным и ароматным салатом с артишоками консервированными! Этот салат украсит любой стол.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Сварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой.
  2. Помидоры, оливки и маслины порезать, чеснок почистить и пропустить через чесночницу, руколу промыть и обсушить, кедровые орешки поджарить на сухой сковороде.
  3. . Приготовить заправку: маринад из артишоков (3-4 ст. ложки) смешать с соевым соусом, лимонным соком, чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Смешать помидоры, оливки, маслины, рукколу, артишоки, вермишель и залить заправкой. Перед подачей к столу посыпать салат кедровыми орешками

Вам также может понравиться

Добавить комментарий