- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Средне
Печать
Удивите своих гостей вкусным и ароматным салатом с артишоками консервированными! Этот салат украсит любой стол.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Сварить рисовую вермишель согласно инструкции на упаковке и промыть холодной водой.
- Помидоры, оливки и маслины порезать, чеснок почистить и пропустить через чесночницу, руколу промыть и обсушить, кедровые орешки поджарить на сухой сковороде.
- . Приготовить заправку: маринад из артишоков (3-4 ст. ложки) смешать с соевым соусом, лимонным соком, чесноком, посолить и поперчить по вкусу.
- Смешать помидоры, оливки, маслины, рукколу, артишоки, вермишель и залить заправкой. Перед подачей к столу посыпать салат кедровыми орешками
Вам также может понравиться
Добавить комментарий