- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
В рецепте можно убирать или добавлять любые ингредиенты, сделав его традиционно-домашним.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
- Пока жарится курица и грибы, готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
- Когда потушилась курица и грибы, сливаем с них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда нашу сливочную массу. Тушим все вместе на маленьком огне еще минут 10.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий