Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

В рецепте можно убирать или добавлять любые ингредиенты, сделав его традиционно-домашним.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
  2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
  3. Когда потушилась курица и грибы, сливаем с них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда нашу сливочную массу. Тушим все вместе на маленьком огне еще минут 10.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий