- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Блины с мясным фаршем и рисом – вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. В этом рецепте используется фарш из телятины, но вы можете заменить его свиным, говяжьим или куриным.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В глубокой миске смешать молоко, воду, яйца, растительное масло, сахар, соль, соду и муку.
- Взбить миксером, чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час.
- Еще раз перемешать тесто и пожарить тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.
- Мясо отварить, добавив в воду лавровый лист и перец горошком. Бульон сохранить.
- Затем мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, соль и молотый перец по вкусу. Долить немного мясного бульона, чтобы начинка не была сухой (примерно 50 мл).
- Наполнить каждый блин фаршем и свернуть в трубочку.
- Подавать блины вместе со сметаной.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий