Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 174
  • Сложность: Легко
Печать

Это блюдо в представлении не нуждается. Из всего многообразия начинок для блинов мясо было и остается одной из самых популярных.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Яйца взбить миксером в легкую пену, добавить сахар и соль. Все перемешать. Влить 1 стакан молока, 3 ст. ложки масла, соду и все перемешать. Добавить муку, перемешать. Влить струйкой оставшееся молоко, замесить тесто консистенции негустых сливок. Оставить на 30 минут в тепле, затем перемешать.
  2. На раскаленную сковороду с 1 ст. ложкой масла наливать тесто, вращая сковороду так, чтобы тесто равномерно распределялось по дну сковороды. Выпекать на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
  3. Приготовить фарш. Луковицу очистить, мелко нарезать и обжаривать 3–5 минут до золотистого цвета. Мясо измельчить в мясорубке, добавить фарш к луку. Посолить и поперчить, все перемешать. Жарить 5–7 минут, снять с плиты. Начинку выкладывать по 1 ст. ложке на каждый блинчик в центр. Блинчики сворачивать конвертиком или трубочкой.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий