- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление: 40 минут
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Свинина с ананасами очень хорошо подходит к праздничному столу, так как выглядит красиво и оригинально.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Мясо порежьте как на отбивные — кусочками толщиной около 1 см и отбейте. Смажьте каждый кусочек тонким слоем горчицы, посолите и поперчите по вкусу.
- Оставьте замариноваться на 1 — 2 часа в холодильнике. После этого выложите свинину на противень, застеленную бумагой для выпечки, в один слой.
- Смажьте майонезом.Если вам не вредит, лучше давать побольше майонеза, тогда свинина получится нежнее и сочнее.
- На каждый кусок положите по кольцу ананаса.
- Присыпьте сыром и положите сверху по оливке, закрывая дырку ананаса.
- Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий