- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Мечтаете приучить своих родных регулярно есть рыбные супы? Тогда предлагаем рецепт, который готовится быстро и легко.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Для того чтобы сделать рыбный суп с плавленым сыром, с семгой и брокколи и с пшеном, понадобится кастрюля воды.
- В воду бросаем рыбу и даем ей закипеть, снимая образовавшуюся пенку.
- Хребты семги варятся очень быстро, создавая легкий бульон.
- Вынимаем их и добавляем в рыбный бульон нарезанную на кубики морковь и полстакана крупы.
- Когда ингредиенты будут доходить до готовности, измельчить брокколи на маленькие черенки и добавить в кастрюлю.
- Через минут пятнадцать заправляем жидкость специями.
- Чтобы добиться густой консистенции и сливочного вкуса, добавляем в блюдо плавленый сыр, натереть его на терке.
- Когда сыр расплавится, необходимо на мелко порубить свежую зелень (петрушку, укроп), высыпать ее в суп и снять его с огня.
- Примечание: если хотите добиться более насыщенного аромата, можно добавить в суп из семги корень сельдерея и корень петрушки. Пшено можно заменить другими крупами. Например, суп с рисом будет легким и мягким на вкус, что понравится и детям, и взрослым. Чтобы придать лакомству больше аромата, можно смело добавлять в него специи, зелень и пряные травы. Приправить блюдо можно базиликом, петрушкой, укропом, орегано, розмарин, мускатным орехом, перцем чили.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий