- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Тарт на обед или на ужин - всегда удачный выбор. Приготовив его, легко прослыть потрясающей хозяйкой, хотя с этим простым рецептом справится даже новичок. Мы нашли для тебя интересный вариант начинки, попробуй приготовить его с кабачками, козьим сыром и мятой.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Сначала готовим тесто.
- Муку, соль просеять в миску, добавить сливочное масло, перетереть до образования крошки. Желток немного взбить, добавить в миску, вымесить тесто до получения гладкой массы, добавить холодной воды, если тесто крошится. Сформировать шар, убрать в холодильник на 30 мин. Достать, раскатать между листами бумаги для выпечки, выложить в форму, убрать в холодильник на 30 мин. Когда тесто будет готово, разогреть духовку до 190 С.
- Начинаем делать начинку нашего тарта. Кабачки очистить и порезать кубиками, чеснок измельчить. Кабачок и чеснок обжарить на масле до полуготовности. Мяту порубить. Яйца, сливки, специи, мяту, кабачки перемешать. Основу для тарта раскатать, выложить в форму, излишки обрезать. Выпечь под грузом в течение 10-15 минут. Груз удалить. Выложить начинку, добавить сыр. Выпечь до готовности 20-25 мин
Вам также может понравиться
Добавить комментарий