- Порции: 0
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 15 минут
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Отличный вариант для плотного завтрака. Хлеб, яйцо и бекон, то что надо, чтобы не проголодаться до обеда!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Разрежьте бекон на несколько крупных кусочков, выложите их на разогретую сковороду и поджаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Положите ломтики хлеба на застеленный пергаментом противень и обратной стороной ложки сформируйте в них углубления для начинки.
- Выложите вокруг каждого углубления кусочки бекона, а в центр разбейте по яйцу. Посыпьте тёртым сыром и запекайте при температуре 190 °C 12 минут. Если хотите, чтобы яйцо получилось более твёрдым, готовьте около 15 минут. Посыпьте готовые тосты приправами и рубленым луком.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий