Фриттата с ветчиной и болгарским перцем

Фриттата с ветчиной и болгарским перцем
  • Порции: 3
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 40 минут
  • Калории: 175
  • Сложность: Легко
Печать

Фриттата - нежный воздушный омлет.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Взбейте венчиком яйца и йогурт. Нарежьте перец, лук и ветчину кубиками, измельчите чеснок. Распределите эти ингредиенты по дну небольшой формы, смазанной маслом. Добавьте приправы и залейте яичной смесью.
  2. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Затем посыпьте фриттату тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий