- Порции: 6
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 146
- Сложность:
Средне
Печать
Мусака с кабачками - это второе блюдо из греческой кухни. Очень вкусное и сытное.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Овощи нарезают пластинами, обжаривают на сковороде или запекают в духовке.
- Рубленую говядину поджаривают с луковой нарезкой на жиру, вливают вино, добавляют томаты, приправы и готовят до мягкости.
- К спассерованной на масле муке вливают молоко, прогревают до загустения, вводят яйца, половину сыра.
- Выкладывают компоненты слоями в емкость, покрывают соусом и оставшейся стружкой.
- Завершают приготовление мусаки запеканием до румяности.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий