- Порции: 3
- Подготовка:
- Приготовление: 50 минут
- Калории: 240
- Сложность:
Легко
Печать
Хрустящие лепешки с вкусной и сытной начинкой из куриного филе, зелёного лука и яиц. Отличный завтрак или перекус для всей семьи.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В миске смешать муку, манную крупу, соль и сахар. Перемешать.
- Добавить тёплое молоко, тёплую воду и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Муки может уйти немного больше.
- Отставить тесто на 20 минут. За это время сделать начинку.
- Куриное филе разделить на волокна. Добавить мелко порезанный зелёный лук и кинзу.
- Крупно порезать варёные яйца и отправить к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
- Тесто разделить на три части. Каждую часть тонко раскатать и смазать растопленным сливочным маслом.
- В центр выкладываем начинку.
- Завернуть края, чтобы получился прямоугольник. И аккуратно раскатать сверху, чтобы начинка распределилась внутри.
- На расколенную сковороду налить растительное масло. Отправляем на сковороду лепешку.
- Жарить с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готово. С этого количества получается три больших лепешки. Подавать со сметаной.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий