- Порции: 4
- Подготовка:
- Приготовление: 60 минут
- Калории: 183
- Сложность:
Легко
Печать
Очень вкусно, сытно и легко приготовить. Они хороши даже в холодном виде.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- В фарш добавляем соль по вкусу, измельченную зелень, лук, сливки 10%. Все перемешиваем.
- Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом.
- На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по всему пласту.
- Заворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки, выкладываем их на противень (предварительно застелив пергаментной бумагой).
- Смазать пирожки яйцом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке. Минут за 5 до готовности посыпать пирожки тертым сыром.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий