Датский пирог «Мечта»

Датский пирог «Мечта»
  • Порции: 8
  • Подготовка:
  • Приготовление: 50
  • Калории: 372
  • Сложность: Легко
Печать

Интересный и совершенно несложный рецепт пирога. У него насыщенный вкус, потрясающий аромат и аппетитный вид!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла.
  3. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы. В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешайте муку в яичную смесь, затем добавьте половину молочно-сливочной жидкости, затем половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку.
  4. Наполните тестом форму диаметром 23 см смазанную маслом
  5. Выпекайте 25-30 минут, почти до полной готовности (не открывайте духовку особенно первые 20 минут, иначе, бисквит осядет).
  6. Для топпинга поместите все ингредиенты в кастрюлю и на слабом огне прогрейте до растворения сахара.
  7. Достаньте тор из духовки. Аккуратно полейте топпингом сверху. Верните в духовку. Прибавьте температуру до 200 градусов. Выпекайте ещё 5-10 минут. Перед подачей дайте торты хорошо остыть.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий