- Порции: 8
- Подготовка:
- Приготовление: 50
- Калории: 372
- Сложность:
Легко
Печать
Интересный и совершенно несложный рецепт пирога. У него насыщенный вкус, потрясающий аромат и аппетитный вид!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- Масло с молоком подогрейте в микроволновке до растворения масла.
- Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлой лёгкой массы. В миску всыпьте 1/3 просеянной муку с разрыхлителем. Аккуратно вмешайте муку в яичную смесь, затем добавьте половину молочно-сливочной жидкости, затем половину от оставшейся муки, оставшуюся жидкость и муку.
- Наполните тестом форму диаметром 23 см смазанную маслом
- Выпекайте 25-30 минут, почти до полной готовности (не открывайте духовку особенно первые 20 минут, иначе, бисквит осядет).
- Для топпинга поместите все ингредиенты в кастрюлю и на слабом огне прогрейте до растворения сахара.
- Достаньте тор из духовки. Аккуратно полейте топпингом сверху. Верните в духовку. Прибавьте температуру до 200 градусов. Выпекайте ещё 5-10 минут. Перед подачей дайте торты хорошо остыть.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий