Рёбрышки с овощами

Рёбрышки с овощами
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 154
  • Сложность: Легко
Печать

Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Ребрышки порционно нарезаем и обжариваем до румяности. Перекладываем на тарелку.
  2. Нарезаем лук, картофель, баклажаны и шампиньоны. Перекладываем в сотейник, где жарились ребра (или в другую жаропрочную посуду). Солим и перчим.
  3. На овощи выкладываем мясо, солим и перчим.
  4. Накрываем фольгой. Запекаем при 180 градусах под фольгой и 30 минут без фольги.
  5. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий