- Порции: 3
- Подготовка: 45 минут
- Приготовление: 45 минут
- Калории: 124
- Сложность:
Средне
Печать
Горячее блюдо на праздничный стол и не только. И сразу с гарниром! Получается сочной и вкусной!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- 1. Свиную вырезку разделить на три части. Каждую часть разрезать поперек не до конца. Получаем три пласта свинины.
- 2. Отбить кусочки свинины, посолить и добавить приправу по вкусу.
- 3. Выложить кусочки свинины в блюдо для запекания.
- 4. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснодавку (или мелко покрошить).
- 5. Намазать мясо майонезом с чесноком.
- 6. Нарезать помидор кольцами, выложить на мясо, сверху посолить по вкусу.
- 7. Картофель натереть на мелкой терке, выдавить в него сок 1/2 лимона и посолить по вкусу. Все перемешать.
- 8. Картофель выложить бортиком вокруг каждого кусочка мяса.
- 9. Нарезать зеленый лук и выложить на мясо.
- 10. В каждую "лодочку" выложить по 4 перепелиных яйца. Сверху посолить по вкусу.
- 11. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать его сверху лодочек.
- 12. Поместить, в разогретую до 200 градусов, духовку на 45 минут.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий