- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Этот борщ удивит вас своим составом и вкусом!
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Традиционно в цыганский борщ кладут не только свинину, но и баранину, курицу, кролика или дичь. Мы же ограничимся одним видом мяса. Нарежьте свинину на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне, пока не вытопится жир.
- Когда на мясе образуется корочка, переложите его в миску. Морковь с картошкой, луком и свеклой очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Нашинкуйте капусту, а помидоры порежьте на крупные дольки.
- Все овощи, кроме помидоров, отдельно обжарьте на сковороде со свиным жиром. Далее сложите их в большую кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и протушите на маленьком огне 20–25 минут.
- Обжаренное мясо протушите с помидорами на сковороде. Эту массу выложите в кастрюлю с овощами. Залейте всё кипящей водой, приправьте по вкусу и томите под крышкой на маленьком огне минут 25–30.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий