- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Средне
Печать
Свежие грибы придают блюдам особый вкус и аромат. Проготувати кролика с грибами, добавить прованских трав и полить вином и потом наслаждаться невероятным вкусом в кругу родных или друзей, это же настоящий праздник.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Выбрать тушку кролика весом 1200 — 1400 кг. Желательно обжечь тушку. Разделить на кусочки и оставить под холодной проточной водой на 30 мин.
- Выложить на сковороду с маслом.
- Обжарить.
- Пока выпарится алкоголь, приготовить травы и специи.
- С зубцов чеснока удалить серединку. Ягоды сушеной клюквы подавить.
- Добавить соль, перец. Добавить стакан кипятка. Тушить под крышкой на малейшем огне до полуготовности мяса. Готовность мяса определяется вилкой. При накалывании готовое мясо должно быть мягким, не пускать сок.
- За это время подготовить грибы. Помыть, нарезать.
- Добавить грибы к мясу, накрыть крышкой и продолжать тушить. Из грибов выделится вода, продолжать тушить, пока жидкость испарится, но не полностью. блюдо не должно быть сухим, займет 20 минут.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий