Блины с соусом

Блины с соусом
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Популярный во Франции рецепт блинчиков в апельсиновом соусе.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Муку просеять и смешать с солью. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя молоко. Туда же влить растительное масло. Постепенно всыпать муку. Размешать до получения однородного теста.
  2. На горячей сковороде пожарить блины, затем приготовить соус.
  3. Для соуса растопить в сковороде сливочное масло. Добавить сахар и дать закипеть. Когда сироп начнет менять цвет, аккуратно влить апельсиновый сок и ликер, положить апельсиновую цедру. Потом добавить лимонный сок и перемешать.
  4. Блины сложить вчетверо и положить в готовящийся апельсиновый соус. Готовить все вместе 1 минуту, затем сразу же подавать.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий