Блины с двойной начинкой

Блины с двойной начинкой
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 158
  • Сложность: Средне
Печать

Вкусный рецепт приготовления блинов с двойной начинкой в домашних условиях.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Отварить по отдельности свинину и куриное филе до готовности с добавлением лаврового листа и корня сельдерея.
  2. Для теста яйца растереть с солью и сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и мускатный орех. Перемешать. Помешивая, струйкой влить молоко, добавить растительное масло и снова все тщательно перемешать.
  3. На хорошо разогретой сковороде выпечь тонкие блины.
  4. Отваренную свинину и куриное филе пропустить через мясорубку в отдельные емкости, добавить соль, перец, хорошо перемешать. К свинине добавить измельченную зелень укропа.
  5. Блины разрезать пополам. На одну сторону каждой половины блина выложить начинку из свинины, накрыть уголком, на вторую сторону – начинку из куриного филе, накрыть вторым уголком, сложить вместе.
  6. Получившиеся треугольники с начинкой обмакнуть в льезон из взбитых яиц и обжарить с двух сторон в растительном масле. Выложить готовые блинчики на блюдо и подать на стол, украсив зеленью.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий