- Порции: 0
- Подготовка: 20 минут
- Приготовление: 25 минут
- Калории: 271
- Сложность:
Легко
Печать
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
- После достаньте, посолите и поперчите.
- Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке.
- Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке примерно 20–25 минут или немного дольше при температуре 180 °С.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий