Мясо по‑французски с луком и сыром

Мясо по‑французски с луком и сыром
  • Порции: 0
  • Подготовка: 20 минут
  • Приготовление: 25 минут
  • Калории: 271
  • Сложность: Легко
Печать

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.
  2. После достаньте, посолите и поперчите.
  3. Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сыр натрите на средней или мелкой тёрке.
  4. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке примерно 20–25 минут или немного дольше при температуре 180 °С.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий