Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоком

Рулеты из минтая с квашеной капустой и яблоком
  • Порции: 2
  • Подготовка:
  • Приготовление: 50 минут
  • Калории: 103
  • Сложность: Легко
Печать

Сытные и ароматные рулеты получаются не только из мяса. Из рыбы получаются не менее вкусные, причем из простых сортов рыбы. Сегодня у меня рулеты из филе минтая с квашеной капустой, яблоком и изюмом. Такие аппетитные и красивые рулетики можно и на праздничный стол приготовить.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Филе минтая оставить размораживаться. А пока приготовить начинку. Лук почистить и нарезать, обжарить до мягкости. Положить квашеную капусту и тушить минут 5–6, капуста должна стать помягче. Яблоко очистить от семян и шкурки, затем нарезать маленькими кубиками. Добавить в сковороду к капусте. Готовить еще пару минут.
  2. Добавить промытый изюм (если твердый, то размочить), он придаст особый вкус начинке. Положить пару ложек томатного соуса, приправить перцем и посыпать сахаром, чтобы сбалансировать вкус.
  3. Филе минтая поперчить, немного посолить и полить растительным маслом.
  4. Положить на филе начинку из квашеной капусты.
  5. Свернуть филе рулетом и скрепить край зубочисткой. Разогреть духовку до 180°C. Поставить рулеты в духовку и запекать 15–20 минут.
  6. Рулеты из минтая готовы! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий