- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 106
- Сложность:
Легко
Печать
Мы не знаем, зачем переводить полкило такой фантастически вкусной рыбы, как семга, на котлеты, но если ты твердо настроилась это сделать, то приготовь эти котлеты за лучшим рецептом, который нам удалось найти.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Порежь рыбу на небольшие куски, помести в блендер, измельчи, добавь лук, имбирь, зелень и еще раз тщательно перемели.
- Добавь соевый соус, муку, кунжутное масло, черный молотый перец, перемешай, сформируй круглые котлетки и обжарь на хорошо разогретой сковороде до хрустящей корочки.
- Подавай с рисом или салатом из свежих овощей
Вам также может понравиться
Добавить комментарий