- Порции: 0
- Подготовка: 10 минут
- Приготовление: 20 минут
- Калории: 31
- Сложность:
Легко
Печать
Кабачки мы любим и уважаем. Из них всегда можно приготовить что-то вкусненькое. И сделать это очень просто: порезал, поджарил с лучком и морковью - вот тебе и замечательный гарнир. Но мы предлагаем тебе необычный рецепт кабачков по-гречески.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Молодые кабачки чистим и нарезаем тонкими кружочками, обваливаем в муке и обжариваем в оливковом масле.
- Зеленый лук мелко режем и слегка поджариваем в оливковом масле. Добавляем туда мелко нарезанные листья шпината, салат, измельченный болгарский перец и помидоры, зелень петрушки.
- Тушим все на медленном огне. Солим, перчим, добавляем кабачки и выдавливаем сок половинки лимона.
- Ставим в духовку на 15-20 минут.
- Подаем наши кабачки охлажденными, посыпав измельченным укропом.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий