Рецепт лагмана из баранины это традиционный рецепт лагмана, распространенный в средней и восточной Азии.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Мясо промой, срежь пленки и лишний жир, высуши салфеткой и порежь небольшими кусочками. Помидоры пробланшируй и очисти от кожицы. Порежь все овощи небольшими кубиками. Измельчи чеснок и зелень.
В казане или сотейнике разогрей масло, забрось мясо, посоли, добавь специи и туши на среднем огне 15 минут. Затем поочередно с интервалом 2-3 минуты добавь к мясу лук, морковь, болгарский перец, редьку, перемешай и туши 15-20 минут. Далее добавь в лагман картошку, кабачок и помидоры. Залей кипятком и туши 15 минут. В конце положи в лагман зелень, чеснок, лавровый лист, бадьян и туши еще 3-5 минут.
Отдельно отвари лапшу для лагманау, хорошо промой ее, добавь масло, чтобы не слиплись. Подавая лагман, по правилам рецепта, разложи по тарелкам лапшу и сверху залей подливой с овощами и мясом.