- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Креветка получается сочной внутри, хрустящей снаружи, невозможно остановиться.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Сухарики смешать с сыром и мелко порубленной зеленью.
- Добавить соль, перец и лимонную цедру.
- Креветки аккуратно почистить от панцирей.
- Удалить их кишечную вену и голову.
- Яйца взбить до однородности.
- В сковороде разогреть растительное масло.
- Креветки обвалять в муке, а затем обмакнуть в яйца.
- После яиц обвалять креветки в панировочной смеси.
- Панированные креветки обжарить на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
- Чтобы лишнее масло стекло, нужно переложить креветки на бумажные полотенца.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий