Хрустящие креветки в панировке

Хрустящие креветки в панировке
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Креветка получается сочной внутри, хрустящей снаружи, невозможно остановиться.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Сухарики смешать с сыром и мелко порубленной зеленью.
  2. Добавить соль, перец и лимонную цедру.
  3. Креветки аккуратно почистить от панцирей.
  4. Удалить их кишечную вену и голову.
  5. Яйца взбить до однородности.
  6. В сковороде разогреть растительное масло.
  7. Креветки обвалять в муке, а затем обмакнуть в яйца.
  8. После яиц обвалять креветки в панировочной смеси.
  9. Панированные креветки обжарить на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
  10. Чтобы лишнее масло стекло, нужно переложить креветки на бумажные полотенца.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий