- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Рыбный пирог, который невероятно вкусен и простой в приготовлении.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Муку растереть с размягченным маслом и солью.
- Добавить яйца и тщательно перемешать.
- Для начинки смешать маслом и рубленой зеленью, цедрой и солью.
- Рыбу очистить от косточек и шкурки.
- Каждое филе разрезать пополам вдоль.
- Натереть рыбу солью с перцем.
- На ломтик рыбы выложить пряное масло и накрыть вторым ломтиком.
- Тесто раскатать и завернуть в него рыбу.
- Обмазать пирог из рыбы желтком и сделать легкие надрезы.
- Убрать рыбу в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 – 25 минут.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий