Простой пирог из семги

Простой пирог из семги
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Рыбный пирог, который невероятно вкусен и простой в приготовлении. 

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Муку растереть с размягченным маслом и солью.
  2. Добавить яйца и тщательно перемешать.
  3. Для начинки смешать маслом и рубленой зеленью, цедрой и солью.
  4. Рыбу очистить от косточек и шкурки.
  5. Каждое филе разрезать пополам вдоль.
  6. Натереть рыбу солью с перцем.
  7. На ломтик рыбы выложить пряное масло и накрыть вторым ломтиком.
  8. Тесто раскатать и завернуть в него рыбу.
  9. Обмазать пирог из рыбы желтком и сделать легкие надрезы.
  10. Убрать рыбу в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 – 25 минут.
  11. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий