Творожные пирожные с фруктами

Творожные пирожные с фруктами
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Вкусные, лёгкие, воздушные - творожные пирожные с фруктами.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Творог протереть через сито и смешать со сметаной и сахаром.
  2. Тщательно перемешать творожную массу.
  3. На коврик или полотенце положить лист пищевой пленки.
  4. Посыпать пленку кунжутом.
  5. Выложить на пленку творожную массу и разровнять ее.
  6. Киви почистить и порезать дольками.
  7. Банан очистить и разрезать на 4 брусочка.
  8. Выложить фрукты на творог и между ними посыпать зернами граната.
  9. При помощи коврика или полотенца свернуть конструкцию в плотный рулет.
  10. Убрать его в холодильник на 30 минут.
  11. Перед подачей удалить пищевую пленку и порезать рулет мокрым ножом.
  12. Сверху посыпать тертым шоколадом, положить по одному орешку и посыпать сахарной пудрой.
  13. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий