Капуста по-корейски

Капуста по-корейски
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 0
  • Сложность: Легко
Печать

Эта заготовка из капусты наверняка понравится тем, кто любит остренькое.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Сухую капусту порезать крупными кусками, уложить в банку, пересыпая нашинкованной морковью. Каждый слой посыпать красным, черным перцем и измельченным чесноком. Можно добавить острый перец по вкусу. Все это залить рассолом. Для его приготовления воду с солью и сахаром кипятим, немного остужаем и добавляем уксус. Капуста должна быть полностью погружена в рассол. Закрываем банки пластиковыми крышками, выдерживаем сутки при комнатной температуре и убираем в холодильник. Через сутки-двое капуста готова. Срок годности около 1 месяца.
  2. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий