- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 0
- Сложность:
Легко
Печать
Эта заготовка из капусты наверняка понравится тем, кто любит остренькое.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Сухую капусту порезать крупными кусками, уложить в банку, пересыпая нашинкованной морковью. Каждый слой посыпать красным, черным перцем и измельченным чесноком. Можно добавить острый перец по вкусу. Все это залить рассолом. Для его приготовления воду с солью и сахаром кипятим, немного остужаем и добавляем уксус. Капуста должна быть полностью погружена в рассол. Закрываем банки пластиковыми крышками, выдерживаем сутки при комнатной температуре и убираем в холодильник. Через сутки-двое капуста готова. Срок годности около 1 месяца.
- Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий