- Порции: 2
- Подготовка:
- Приготовление: 10 минут
- Калории: 161
- Сложность:
Легко
Печать
Рецепт простой и подходит для тех кто следит за своим питанием.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Подготовить продукты. Говядину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Лук так же промыть.
- Нарезаем говядину длинными и тонкими кусочками, толщиной 0,5 см.
- Лук нарезаем мелко
- Смешиваем говядину и лук в миске и добавляем соевый соус, сухой чеснок. Перемешиваем и оставляем часа на 2 на кухонном столе. Можно оставить и на большее время. Например. Замариновали утром, убрали в холодильник, а приготовили днём или вечером. Можно приготовить сразу, но как все понимаем, мясо лучше промаринуется если ему дать время.
- Сковородку поставить на плиту, нагреть. Добавить воду и выложить мясо. Готовить 7 минут. Помешивать постоянно, переворачивая кусочки.
- Выкладываем в порционную мисочку. Посыпаем кунжутом. Можно с бульоном, который образовался во время приготовления мяса, можно без. Кто как любит. Подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Ни грамма масла! Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий