Говядина, маринованная в соевом соусе

Говядина, маринованная в соевом соусе
  • Порции: 2
  • Подготовка:
  • Приготовление: 10 минут
  • Калории: 161
  • Сложность: Легко
Печать

Рецепт простой и подходит для тех кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Подготовить продукты. Говядину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Лук так же промыть.
  2. Нарезаем говядину длинными и тонкими кусочками, толщиной 0,5 см.
  3. Лук нарезаем мелко
  4. Смешиваем говядину и лук в миске и добавляем соевый соус, сухой чеснок. Перемешиваем и оставляем часа на 2 на кухонном столе. Можно оставить и на большее время. Например. Замариновали утром, убрали в холодильник, а приготовили днём или вечером. Можно приготовить сразу, но как все понимаем, мясо лучше промаринуется если ему дать время.
  5. Сковородку поставить на плиту, нагреть. Добавить воду и выложить мясо. Готовить 7 минут. Помешивать постоянно, переворачивая кусочки.
  6. Выкладываем в порционную мисочку. Посыпаем кунжутом. Можно с бульоном, который образовался во время приготовления мяса, можно без. Кто как любит. Подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Ни грамма масла! Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий