Ленивые колдуны с судаком

Ленивые колдуны с судаком
  • Порции: 6
  • Подготовка:
  • Приготовление: 30 минут
  • Калории: 136
  • Сложность: Легко
Печать

«Ленивые» блюда – мечта любого домашнего кулинара. Не надо возиться ни с чем по отдельности, все перемешал, выложил на сковороду – и готово. Колдуны – драники с начинкой. Рыбную начинку я добавлял в них и раньше. Колдуны с филе судака получились волшебными в обоих вариантах – и стандартном, когда драник наполняется начинкой, и в «ленивом». Вместо судака можно взять любую другую рыбу, но лучше ту, у которой мясо достаточно плотное.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Филе судака разморозить, если было заморожено.
  2. Порубить ножом как можно мельче. Можно, конечно, отправить его в мясорубку, но я предпочел измельчить вручную, острым ножом.
  3. Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Тоже не догма: можно и на любой другой терке, включая самую мелкую. На вкусе это скажется обязательно, но здесь – дело привычки.
  4. Лук порезать мелко.
  5. Мелко порезать укроп.
  6. Все смешать, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
  7. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш, жарить колдуны на температуре чуть выше средней.
  8. С обеих сторон до румяной корочки.
  9. Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий