Огуречно-кабачковый соус

Огуречно-кабачковый соус
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление: 30 минут
  • Калории: 64
  • Сложность: Легко
Печать

Соус из молодого кабачка и огурцов на сметане и твороге. Подойдёт и к молодой отварной картошке, и к котлетам, и к мясу... и просто намазать хлеб.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Кабачок и огурцы я натру на средней тёрке. В соусе они мне так больше нравятся. Можно по желанию их разбить блендером. Творог и сметану выложила в чашу блендера, туда же отправила соль и чеснок. Разбила всё до однородной массы. для меня чеснока оптимальная норма здесь. Кладите по вкусу.
  2. Отправляем творожно-сметанную смесь к огурцам с кабачком. Силиконовой лопаткой соединила. Порубила мелко укроп, отправила туда же. По вкусу поперчила. Кладите перец по вкусу. Если соус будут есть дети, то не перчите. Поперчите потом готовое блюдо. Я делаю соус к молодому отварному картофелю и куриным котлетам. Для меня соус просто отличный по количеству данных мной ингредиентов. Ставим в холодильник перед подачей на стол минут на 15-20.
  3. Подаём. Я подам соус к блюду в соуснике каждому индивидуально.
  4. Отлично подходит к молодому отварному картофелю.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий