- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 51
- Сложность:
Легко
Печать
Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
- В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
- Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов!
- Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!
Вам также может понравиться
Добавить комментарий