Свекольные котлеты с чесночным соусом

Свекольные котлеты с чесночным соусом
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 51
  • Сложность: Легко
Печать

Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.
  3. В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.
  4. Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов!
  5. Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом! Приятного аппетита!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий