Творожные сырники в духовке

Творожные сырники в духовке
  • Порции: 0
  • Подготовка:
  • Приготовление:
  • Калории: 128
  • Сложность: Легко
Печать

Очень нежные, вкусные сырники без муки с яблочно-ванильным ароматом.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Творог перетираем ложкой с сахаром и яйцом. Добавляем пудинг из пакета и продолжаем работать ложкой. Если творог у вас жидковат или вы любите более плотные сырники, то добавить ещё 3 ст л манной крупы.
  2. В творог натереть яблоко на крупной тёрке. Перемешать.
  3. В формочки выложить творожную массу и отправить в духовку при 180 гр минут на 20-30, зависит от размера форм. Когда верх сырников зарумянился, они готовы. Дать остыть и вынимать из форм.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий