- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 128
- Сложность:
Легко
Печать
Очень нежные, вкусные сырники без муки с яблочно-ванильным ароматом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Творог перетираем ложкой с сахаром и яйцом. Добавляем пудинг из пакета и продолжаем работать ложкой. Если творог у вас жидковат или вы любите более плотные сырники, то добавить ещё 3 ст л манной крупы.
- В творог натереть яблоко на крупной тёрке. Перемешать.
- В формочки выложить творожную массу и отправить в духовку при 180 гр минут на 20-30, зависит от размера форм. Когда верх сырников зарумянился, они готовы. Дать остыть и вынимать из форм.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий