- Порции: 0
- Подготовка:
- Приготовление:
- Калории: 130
- Сложность:
Легко
Печать
Такие грибы можно подать и с гарниром из картофельного пюре, макарон, риса или гречки.
Ингредиенты
Шаги приготовления
- Если готовите из шампиньонов, то их отваривать предварительно не нужно. У меня шампиньоны мелкие, я оставила их целиком. Крупные порежьте как нравится (на четвертинки или на пластинки).
- На топлёном масле на сильном огне поджарьте грибы около 10 минут. Как только они начнут поджариваться, огонь убавьте до среднего, добавьте нарезанный лук и жарьте до прозрачности лука
- Я использовала сливки жирностью 10%. Чем жирнее сливки, тем вкуснее блюдо. Выбирайте жирность на свой вкус.
- В сливки добавьте 2 ч. л. муки и размешайте до однородности. Влейте сливки с мукой к грибам, Добавьте по вкусу соль и перец, Доведите до кипения и проварите при постоянном помешивании 5-7 минут
- Яйца сварите вкрутую и мелко нарубите, нарежьте зеленый лук
- Добавьте в блюдо нарубленные яйца и зеленый лук, снимите с огня и подавайте.
- Немного рубленых яиц и лука оставьте и посыпьте блюдо сверху при подаче.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий